Judocas da UPF se destacam no Campeonato Brasileiro Regional

15/04/2018

15:31

Por: Assessoria de Imprensa

Enya Pires tornou-se campeã e Daniel Passos foi 3º colocado em suas respectivas categorias

Os judocas da Universidade de Passo Fundo (UPF) Daniel Paulo dos Passos da Silva e Enya de Oliveira Schultz Pires conquistaram bons resultados no Campeonato Brasileiro Regional - Região V - Sulbrasileiro. O evento aconteceu no estado de São Paulo, neste final de semana, dias 14 e 15 de abril.

No sábado (14), Passos obteve o 3º lugar pela categoria sub 21 (-60 kg) após vencer 4 das 5 lutas disputadas. Já no domingo (15), Enya sagrou-se campeã da categoria sub 15 pesado. A atleta ganhou as 3 lutas que participou por ippon.

Desafio na capital gaúcha

Agora, na próxima quarta-feira (18), em Porto Alegre, Daniel enfrentará o judoca Aristides Lucena Júnior, da Sogipa, em uma seletiva no estilo melhor de 3, válida para o Campeonato Brasileiro, o qual deve ser realizado em Lauro de Freitas (BA).