Especialização em Gastronomia - 2ª ed.
Considerando a constante procura e a necessidade de formação de profissionais na área de gastronomia, o curso de Nutrição da Universidade de Passo Fundo oferece a especialização em Gastronomia. Essa temática resultou de uma necessidade de mercado, considerando que a região Norte do RS apresenta carência de cursos de especialização nessa área. Dessa forma, o curso oferece um diferencial de mercado para profissionais de diferentes áreas que queiram desenvolver habilidades e competências específicas em gastronomia.
Objetivos da especialização
Proporcionar aos participantes a oportunidade de adquirir novos conhecimentos e conhecer as possibilidades na área da gastronomia, alimentos e bebidas, vivenciando a operacionalização das produções culinárias gastronômicas articuladas ao meio social e histórico, para atuar no setor de operações ou de gestão, colaborando com a melhoria dos processos e produtos.
Público-alvo
É destinado a profissionais graduados em qualquer área do conhecimento. Não é necessário que tenham experiência prévia na gastronomia, porém, devem apresentar interesse em conhecer e ampliar os conceitos em técnicas de cozinha e gestão no ramo de alimentos e bebidas.
Coordenação
Me. Graziela De Carli
Me. Valeria Hartmann