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O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes, buscando a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental nas linhas de pesquisa: processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes e qualidade e propriedades funcionais de alimentos.

 

O PPGCTA objetiva a formação de recursos humanos qualificados para atuação no ensino, pesquisa e no mercado de trabalho desenvolvendo estudos avançados na área de ciência e tecnologia de alimentos.

Constituem público alvo do PPGCTA egressos de cursos de graduação de áreas afins à ciência e tecnologia de alimentos como: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química, Farmácia, Agronomia, Medicina Veterinária, Nutrição, Ciências Biológicas.

 

Modalidade: Mestrado

Criação: 2014

Conceito Capes: 3

Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos

Período: 24 meses

Carga horária: 22 créditos

Horários das aulas: quintas e sextas-feiras

Linhas de Pesquisa:

1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes

2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos

 

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