Egressos

Atuação dos egressos

Atuação dos egressos

Fazendo-se um levantamento da atuação dos egressos na área tem-se:

- Egressos 2016: 2 egressos com doutorado finalizado na área e 3 estão finalizando. 3 atuam com docência, destes 2 no ensino superior e 1 no ensino médio. Dois egressos atuam no controle de qualidade em indústria de alimentos e tem-se uma egressa falecida (não foi contabilizada no cálculo) e 2 sem atuação na área. O percentual dos egressos atuando na área foi: 7/9 = 77,7%.

- Egressos 2017: Tem-se 1 egresso atuando no ensino médio, 2 em doutoramento, 3 atuando na indústria de alimentos, 3 em nutrição clínica ou não clínica, 2 atuam na área farmacêutica, 1 com empreendimento próprio na área, 2 professoras do Ensino Superior e 1 atuando na vigilância sanitária no Ceará, totalizando 10/13 = 76,9% de egressos atuando na área.

- Egressos 2018: Tem-se um egresso atuando no ensino médio, 3 em doutoramento, 2 atuando na indústria de alimentos, 2 professores no ensino superior, 2 técnicos de nível superior, totalizando 9/11=81,2% atuando na área.

- Egressos 2019: Tem-se 1 egresso atuando como pesquisadora em Empresa, 2 em doutoramento, 4 egressos com empresas próprias na área, 1 atuando em indústria de alimentos e 1 em laboratório de controle de qualidade, totalizando 9/10=90% de egressos atuando na área.

- Egressos 2020: Tem-se 1 aluno trabalhando em laboratório de controle de qualidade, 5 em indústria de alimentos, 2 com empresas em serviços de alimentação, 2 em doutoramento, 3 sem informação, o que não indica que não estejam atuando na área, mas para fins de cálculo considerou-se 11/13=84,6% atuando na área.