Extensão

Curso de extensão “Otimizando e planejando o setor gastronômico” inicia segunda-feira (7) na UPF

03/01/2019

10:05

Por: Assessoria de Imprensa

Fotos: Reprodução/UPF

O empreendimento no setor de bares e restaurantes costuma atrair muitas pessoas, motivadas pelo glamour deste setor, que desejam iniciar o próprio negócio. Notícias sobre empreendedores que obtiveram sucesso em pouco tempo de atividade levam pessoas a investirem todos os seus recursos em tais estabelecimentos, sem o planejamento adequado, devido à falsa impressão de que administrar um bar ou restaurante seja um processo simples. Atenta à este contexto, a Universidade de Passo Fundo (UPF) realiza o curso de extensão “Otimizando e planejando o setor gastronômico”.

A formação objetiva capacitar os participantes para encontrar uma maior facilidade de atuação no mercado competitivo da gastronomia, aprimorando suas atitudes e comportamentos, além de atingir o perfil esperado pelo mercado. Os encontros iniciam na próxima segunda-feira (7) e seguem até a quinta-feira (10), das 19h às 22h, nas dependências da Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis (Feac), Campus I da UPF. O conteúdo programático abordará questões sobre planejamento e gestão de cardápios, e gestão financeira para negócios em alimentação. Trabalhadores e empresários do setor gastronômico podem participar do curso de extensão, coordenado pelo professor Rodrigo Marciano da Luz.