Por: Assessoria de Imprensa
Inscrições abertas para o curso de extensão Boas Práticas de Fabricação
Estão abertas as inscrições para o curso de extensão “Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria no 368/1997 do MAPA”. O objetivo é capacitar pessoas que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate, abordar a atualização da legislação vigente e às doenças transmitidas de alimentos, bem como apresentar os princípios básicos para Manual de Boas Práticas de Fabricação. O curso é on-line e ocorre nos dias 28, 29 e 30 de setembro. As inscrições devem ser feitas até o dia 22 de setembro AQUI.
O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados desde o armazenamento, quanto no manuseio, preparo e comercialização. Nesse sentido, o curso visa proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores, além de estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação.
O curso é coordenado pela professora Dra. Ludmila Noskoski Salazar e ocorre à noite, das 19h às 23h, com carga horária de 12 horas. As aulas serão ministradas pelas médicas veterinárias Lariane Strack e Viviane Fonseca do Nascimento. Para o público em geral, o investimento é de R$ 150,00 podendo ser parcelado em até 3x no cartão de crédito ou desconto de 5% à vista (R$ 142,50). Para aluno, egresso, professor e funcionário UPF, o valor também pode ser parcelado em até 3x no cartão de crédito e o desconto é de 10% à vista (R$ 135,00).
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (54) 99636-4682.
Serviço
O que: curso de extensão Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria no 368/1997 do MAPA
Data: 28, 29 e 30 setembro, das 19h às 23h
Modalidade: 100% on-line
Inscrições: até 22 de setembro, AQUI
Carga horária: 12h
Informações: (54) 99636-4682
Galeria de Imagens
Notícias relacionadas