Pesquisa e Inovação

Projetos de pesquisa institucionalizados

Avaliação e controle de qualidade de alimentos

Pesquisador:

Laura Beatriz Rodriguez

colaboradores:

Elci Lotar Dickel, Luiz Carlos Gutkoski

Unidades acadêmicas:

Escola de Ciências Agrárias, Inovação e Negócios

Linha de pesquisa:

Qualidade e propriedades funcionais dos alimentos

Cursos vinculados:

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Hidrogéis bioativos para controle de L. monocytogenes em matriz cárnea

Pesquisador:

Luciana Ruschel dos Santos

colaboradores:

Unidades acadêmicas:

Escola de Ciências Agrárias, Inovação e Negócios

Linha de pesquisa:

Qualidade e propriedades funcionais dos alimentos

Cursos vinculados:

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Isolamento, caracterização e aplicação de bacteriófago contra Listeria monocytogenes em produtos lácteos

Pesquisador:

Laura Beatriz Rodriguez

colaboradores:

Unidades acadêmicas:

Escola de Ciências Agrárias, Inovação e Negócios

Linha de pesquisa:

Qualidade e propriedades funcionais de alimentos

Cursos vinculados:

Medicina Veterinária , Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Mestrado em Bioexperimentação, Doutorado em Bioexperimentação