Geral

Tea Maria: uma nova alternativa de alimentação na UPF

07/03/2017

08:26

Por: Caroline Simor

Espaço irá oferecer diversas opções de refeição e ficará junto à Associação dos Funcionários da Universidade

A partir da próxima segunda, dia 13 de março, a comunidade poderá prestigiar uma nova alternativa de alimentação na Universidade de Passo Fundo (UPF). Inspirado em casas de chá do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná, o Tea Maria irá oferecer um buffet de salgadinhos, tortas, bolos, cupcakes, brownies, cafés, sucos de frutas naturais, além de cinco tipos de massas e sanduíches. O espaço ficará junto à Associação dos Funcionários da UPF, campus I.

Com mais de 20 anos de experiências no ramo de alimentos, Dirceu Lima dos Santos, um dos proprietários do empreendimento, informa que quer oferecer à comunidade acadêmica e aos visitantes um espaço agradável, saboroso e em conta. “É uma proposta completamente diferente daquilo que temos aqui. Compramos um buffet especial para manter todo o alimento quente e que dará a mobilidade que a Universidade precisa. Quem quiser, será bem-vindo para comer no local, mas também há a possibilidade para encomendar”, explica.

De acordo com Dirceu, a ideia é participar da vida do Campus, integrando o restaurante às milhares de pessoas que passam diariamente pela estrutura da Universidade. O espaço contará com 130 lugares e, já no primeiro semestre, oferecerá rodízio de filés aos domingos, em data ainda a ser definida.

O Tea Maria vai funcionar de segunda à sexta-feira, das 7h30min às 21h30min. O local poderá ser utilizado para formaturas, casamentos e aniversários, de acordo com a disponibilidade de datas.

INSCREVA-SE