Geral

Docente da UPF colabora com Relatório Verde 2018

12/11/2018

17:44

Por: Assessoria de Imprensa

Fotos: Reprodução

A professora da Universidade de Passo Fundo (UPF) Dra. Claudia Petry atuou como colaboradora da obra “Agricultura familiar, produção de alimentos saudáveis e preservação ambiental: Relatório Verde 2018”. A publicação digital será lançada a partir das 17h30min da próxima quarta-feira, 14 de novembro, na 64ª Feira do Livro de Porto Alegre.  

O livro será lançado pela Comissão de Saúde e Meio Ambiente da Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul e conta com a colaboração de diversas lideranças, que abordam temas relacionados à agricultura familiar, à produção de alimentos e ao meio ambiente. A organização da obra foi realizada por Lino De David, Leonardo Melgarejo, Alberto Bracagioli, Loiva Serafini e Gervásio Paulus. A professora Cláudia abordou o tema “A produção e o consumo dos alimentos convencionais e os impactos sobre a saúde pública”.