Extensão

Programas e projetos

Nome: Projeto Núcleo de Apoio Fiscal e Contábil (NAF)

Unidade Vinculada: Escola de Ciências Agrárias, Inovação e Negócios

Cursos vinculados: Administração, Ciências Contábeis, Ciências Econômicas

Auxiliar os contribuintes de baixa renda, microempreendedores individuais e sociedades civis sem fins lucrativos, que, de outro modo, não tem acesso às orientações contábeis e fiscais básicas

Nome: Programa Balcão do Trabalhador - Passo Fundo e Lagoa Vermelha

Unidade Vinculada: Escola de Ciências Jurídicas

Cursos vinculados: Direito

Um projeto feito para você trabalhador, cidadão, em busca da equiparidade de direitos e da inclusão de todos!

Engenharia de Produção, Educação inovadora para o Trabalho

Nome: Engenharia de Produção, Educação inovadora para o Trabalho

Unidade Vinculada: Instituto de Tecnologia

Cursos vinculados: Engenharia de Produção

Objetiva disseminar e contribuir para a aplicação e entendimento de conceitos e uso de ferramentas relacionadas com a produção e o trabalho, promovendo o aluno como agente de transformação e multiplicação de boas práticas junto à comunidade, no Curso de Engenharia de Produção da UPF.

Fábrica de Talentos e Inovação Tecnológica

Nome: Fábrica de Talentos e Inovação Tecnológica

Unidade Vinculada: Instituto de Tecnologia

Cursos vinculados: Análise e Desenvolvimento de Sistemas, Ciência da Computação

Objetiva promover a inclusão de jovens talentos no mundo da tecnologia, contribuindo para o desenvolvimento contínuo e responsável, assim como inovação neste setor com grande impacto no mundo contemporâneo.

Vigilância Sanitária ativa na criação de aves de subsistência

Nome: Vigilância Sanitária ativa na criação de aves de subsistência

Unidade Vinculada: Escola de Ciências Agrárias, Inovação e Negócios

Cursos vinculados: Medicina Veterinária

Este projeto visa, em parceria com a Prefeitura Municipal de Passo Fundo, implementar medidas higiênico-sanitárias nas propriedades de aves de subsistência, garantindo carne de aves e ovos mais saudáveis à população, evitando a transmissão das doenças para granjas comerciais.