Área: P 6 - Territórios da Inovação, Produção e Trabalho
Unidades Relacionadas: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - Feac
Cursos Envolvidos: Ciências Econômicas
Coordenador: Andre Da Silva Pereira
Área: P 6 - Territórios da Inovação, Produção e Trabalho
Unidades Relacionadas: Faculdade de Ciências Econômicas, Administrativas e Contábeis - Feac
Cursos Envolvidos: Ciências Econômicas
Coordenador: Andre Da Silva Pereira
O projeto de extensão Elaboração, Análise e Evolução da Cesta básica de Produtos Básicos de Consumo Popular para os Municípios de Passo Fundo (1993-2018), Sarandi, Casca, Lagoa Vermelha e Ibiraiaras integra o programa de extensão Desenvolvimento Regional Sustentável e tem como objetivos elaborar/analisar/divulgar e, principalmente, orientar, através da evolução mensal dos preços da cesta básica de produtos básicos de consumo popular para os Municípios de Passo Fundo, Sarandi, Casca, Lagoa Vermelha e Ibiraiaras a informação necessária para o comportamento de consumo das famílias assistidas pelos boletins construídos.
Contato: andresp@upf.br