BSBios/UPF conquista Grand Slam de Erechim

17/08/2021

09:30

Por: Assessoria de Imprensa

A equipe BSBios/UPF de voleibol feminino obteve mais um título da temporada 2021. No último domingo, 15 de agosto, o grupo sagrou-se campeão do Grand Slam de Erechim de forma invicta, com 7 jogos e 7 vitórias.

O jogo da final, contra o time EVF, teve o placar de 2x0 para a equipe passo-fundense. O professor Gilberto Bellaver, que treinou a BSBios/UPF para a competição, conta que a participação do grupo no torneio foi importante. “Foi um campeonato diferente, longo e cansativo, que valorizou a capacidade mental de trabalhar com essas adversidades. A decisão terminou a 00h30min”, relata.

Além do primeiro lugar, a equipe teve também três conquistas individuais: a melhor atacante foi a atleta Jordana Jandrey, a melhor defesa foi de Bruna Visentin, e a melhor jogadora foi Alessandra Ornellas.