Curso de extensão

Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal

  • De 6 a 12 de dezembro

  • On-line

Com a atual demanda de profissionais capacitados na área de alimentos e legislações que estão cada vez mais rigorosas no assunto segurança dos alimentos, o Responsável Técnico (RT) se torna uma figura muito importante nesse ramo de trabalho. Diversas profissões podem atuar nesse setor de alimentos e é muito importante saber o que e como fazer no ramo de RT.

Objetivo
Capacitação de profissionais que atuam e não atuam na área de alimentos de origem animal
Atualização da Legislação Vigente
Responsabilidade Técnica em Supermercados e Agroindústrias
Responsabilidade Técnica em Indústrias de alimentos de origem animal e o Sistema Integrado de Produtos e Estabelecimentos Agropecuários (SIPEAGRO)
 

Inscrições
Até 06/12

Investimento
R$150,00 podendo ser parcelado em até 3x
Aluno UPF - R$ 150,00  Desconto de 10% a vista R$ 135,00
Público em geral - R$ 150,00 -  Desconto de 5%  à vista R$ 142, 50

Período de realização do curso
De 06 a 12/12
Segunda, terça e quarta-feira das 19h às 23h
Duração do curso: 12h
Modalidade: On-line 
 
Ministrantes

Lariane Strack
Médica Veterinária
Especialista em Inspeção e TPOA
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Responsável Técnica, Fábrica de Farinha e Óleo JBS Aves - Passo Fundo
Ludmila Noskoski Salazar
Medica Veterinária, Mestrado em Zootecnia , Especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em alimentos e Doutorado em Engenharia de Alimentos . Atualmente é professora adjunta da Universidade de Passo Fundo. Atuou como Fiscal do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) na Prefeitura de Cruz Alta/RS.

Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos alimentos
RT e Coordenadora de Controle de Qualidade Estrela Alimentos.
Atuou como RT e Coordenadora de CQ - SULFRIGO (2017-2019); RT e Supervisora de CQ - SULPORK (2014-2017) e RT em Supermercado Zanon (2018-2020).

Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
ludmilasalazar@upf.br