Curso livre

Desvendando os rótulos dos alimentos

  • 09 de dezembro

  • Das 19h20min às 22h35min

  • UPF Passo Fundo - Campus I Sala 114 FEAC Prédio B6

Os rótulos constantes nas embalagens dos alimentos são um importante veículo de comunicação do setor produtivo para o consumidor e influenciam diretamente na escolha dos produtos.

O curso aborda os aspectos da rotulagem, buscando esclarecer todas as características dos rótulos dos alimentos, para propiciar ao consumidor a correta interpretação das características dos diferentes produtos alimentícios.

Alguns conteúdos abordados:

Aspectos da legislação brasileira sobre rotulagem.
Componentes do rótulo, rotulagem nutricional, informação nutricional complementar, alegação de propriedades funcionais, aspectos adicionais da rotulagem.
Tendências na rotulagem de alimentos.

Data e local

9 de dezembro

Das 19h20min às 22h35min

Campus I - UPF

Inscrições e investimento

De 15 de novembro a 6 de dezembro

R$ 20,00

Ministrante

Professor Christian Oliveira Reinehr