Curso livre
Desvendando os rótulos dos alimentos
-
09 de dezembro
-
Das 19h20min às 22h35min
-
UPF Passo Fundo - Campus I Sala 114 FEAC Prédio B6
Os rótulos constantes nas embalagens dos alimentos são um importante veículo de comunicação do setor produtivo para o consumidor e influenciam diretamente na escolha dos produtos.
O curso aborda os aspectos da rotulagem, buscando esclarecer todas as características dos rótulos dos alimentos, para propiciar ao consumidor a correta interpretação das características dos diferentes produtos alimentícios.
Alguns conteúdos abordados:
Aspectos da legislação brasileira sobre rotulagem.
Componentes do rótulo, rotulagem nutricional, informação nutricional complementar, alegação de propriedades funcionais, aspectos adicionais da rotulagem.
Tendências na rotulagem de alimentos.
Data e local
9 de dezembro
Das 19h20min às 22h35min
Campus I - UPF
Inscrições e investimento
De 15 de novembro a 6 de dezembro
R$ 20,00
Ministrante
Professor Christian Oliveira Reinehr