Curso de extensão
Boas Práticas e manuseio de alimentos
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De 14 de novembro a 05 de dezembro
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das 8h às 12h
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On-line
Descrição
O Curso oferece capacitação com foco na Resolução 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração de alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas visando ao profissional aprimorar sua prática.
Inscrições e Investimento
Data de início: 03/08/2020
Data de término: 06/11/2020
Investimento:
Público em geral: R$120,00 - podendo ser parcelado em 2x
Desconto 5% à vista: R$114,00
Período de realização
Início: 14/11/2020
Término: 05/12/2020
Dia da semana: sábado
Horário: das 8h às 12h
Local: On-line
Carga horária: 16h
Programação
- Introdução as boas práticas nos serviços de alimentação;
- Alimentos seguros;
- Ambientes seguros;
- Profissionais da alimentação;
- Documentação de Boas Práticas
Ministrantes
Gabriele da Graça Botesini
Luan Silva Franceschetto
Coordenação
Escola de Extensão - divext@upf.br