Curso de extensão

Boas Práticas e manuseio de alimentos

  • De 14 de novembro a 05 de dezembro

  • das 8h às 12h

  • On-line

Descrição

O Curso oferece capacitação com foco na Resolução 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração de alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas visando ao profissional aprimorar sua prática.

Inscrições e Investimento

Data de início: 03/08/2020
Data de término: 06/11/2020

Investimento:

Público em geral: R$120,00 - podendo ser parcelado em 2x
Desconto 5% à vista: R$114,00

Período de realização

Início: 14/11/2020
Término: 05/12/2020
Dia da semana: sábado
Horário: das 8h às 12h
Local: On-line
Carga horária: 16h

Programação

- Introdução as boas práticas nos serviços de alimentação;
- Alimentos seguros;
- Ambientes seguros;
- Profissionais da alimentação;
- Documentação de Boas Práticas

Ministrantes

Gabriele da Graça Botesini
Luan Silva Franceschetto

Coordenação

Escola de Extensão - divext@upf.br