Curso de extensão

Boas Praticas e Manuseio de Alimentos

  • De 14 de novembro a 05 de dezembro

  • das 8h às 12h

  • 100% on-line

Descrição

O Curso oferece capacitação com foco na Resolução 216/2004 da Anvisa, no processo de elaboração de alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas visando ao profissional aprimorar sua prática.

Inscrições

Data de início: 30/07/2020
Data de término: 06/11/2020

Investimento:

Público em geral: R$120,00 - podendo ser parcelado em 2x
Desconto 5% à vista: R$114,00

Programação

  • Introdução as boas práticas nos serviços de alimentação;
  • Alimentos seguros;
  • Ambientes seguros;
  • Profissionais da alimentação;
  • Documentação de Boas Práticas

Funcionamento

De 14 de novembro a 05 de dezembro
Dia da semana: Sábado
Horário: das 8h às 12h
Local: 100% on-line

Ministrantes

Gabriele da Graça Botesini
Luan Silva Franceschetto

Coordenação 

Escola de Extensão - divext@upf.br