Curso de extensão
Boas Práticas de Fabricação, conforme preconiza a Portaria nº 368/1997 MAPA.
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De 12 a 14 de julho
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100% On-line
O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados desde o armazenamento, quanto no manuseio, preparo e comercialização. O intuito é proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores.
Estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
Objetivos
-Capacitação de pessoas que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate;
-Atualização da Legislação Vigente e SUSAF/RS
-Doenças Transmitidas de alimentos
-Princípios básicos para Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Inscrições
Data de início: 28/05/2021
Data de término: 08/07/2021
Investimento:
R$ 150,00
Período de realização
De 12 a 14 de julho
Local: 100% On-line Google Meet
Carga horária: 12h
Ministrantes
Ludmila Noskoski Salazar
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Passo Fundo (2003), mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2006) , especialização em Tecnologia e Controle de Qualidade em alimentos (UPF,2008) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2016). Atualmente é professora adjunta da Universidade de Passo Fundo e Fiscal do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) na Prefeitura de Cruz Alta/RS. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: Controle de Qualidade de alimentos, DTA, BPF e APPCC
Rodrigo Cavalheiro Carli
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Cruz Alta (2013), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos ( 2020), Fiscal do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) no município de Boa Vista Das Missões - RS e Responsável Técnico em Agroindústrias.
Coordenação
Dra. Ludmila Noskoski Salazar
ludmilasalazar@upf.br