Curso de extensão

Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria no 368/1997 do MAPA

  • Dias 28, 29 e 30 setembro

  • das 19h às 23h

  • 100% on-line

O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados desde o armazenamento, quanto no manuseio, preparo e comercialização. O intuito é proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores. Estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.

Objetivos
Capacitação de pessoas que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate
Atualização da Legislação Vigente
Doenças Transmitidas de alimentos
Princípios básicos para Manual de Boas Práticas de Fabricação.

Inscrições
De 19.08 a 22.09

Período de realização do curso
Dias 28, 29 e 30 setembro
Horário: das 19h às 23h
Local: 100% on-line
Carga horária: 12h 

Investimento
Aluno, Egresso, Professor e Funcionário UPF - R$ 150,00 - podendo ser parcelado em até 3x no cartão de crédito
Desconto 10% à vista: R$ 135,00
Público em Geral – R$ 150,00 - podendo ser parcelado em até 3x no cartão de crédito
Desconto 5% à vista: R$ 142,50

Ministrantes

Lariane Strack
Médica Veterinária Graduação - Unicruz 2012; Especialista em Inspeção e TPOA - UCAM 2018; Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UPF 2021; Responsável Técnica JBS Aves; 

Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária - UNICRUZ 2013; Mestranda em Ciência e Tecnologia dos Alimentos - UERGS 2021; Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos alimentos - UERGS 2019; Colunista na Revista Food Safety Brazil; RT e Coordenadora de Controle de Qualidade - Estrela Alimentos; RT e Coordenadora de CQ - SULFRIGO (2017-2019); RT e Supervisora de CQ - SULPORK (2014-2017); RT em Supermercado Zanon (2018-2020); RT em Linguiçaria Muller (2016-2020); RT em Laticínio Moju (2019).

Coordenação

Ludmila Noskoski Salazar - ludmilasalazar@upf.br