Sobre o evento

Tema
Produção de alimentos, saudabilidade e a sustentabilidade ambiental

Subtemas

  • Produção de alimentos e o regionalismo
  • Ingredientes de fontes renováveis
  • Saudabilidade e produção de alimentos
  • Perspectivas futuras em ingredientes e tecnologias

Objetivos do evento

  • Promover um debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos relativos a áreas afins da Ciência, da Tecnologia e da Engenharia de Alimentos
  • Discutir os avanços dos conceitos técnicos e científicos de refinarias de alimentos, buscando a racionalização do uso de matérias-primas, insumos, resíduos e água
  • Debater novas tecnologias, processos, produtos e insumos destinados à sustentabilidade das indústrias de alimentos
  • Promover a interação entre os setores acadêmico e industrial de alimentos
  • Oportunizar parcerias com outras instituições de ensino superior e de pesquisa na área pertinente a alimentos
  • Oportunizar aos alunos de pós-graduação, de graduação, de nível técnico e aos profissionais da área de alimentos a atualização técnica e científica

Público alvo
Professores, pesquisadores, estudantes e profissionais da área de alimentos e áreas afins, envolvendo Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Químicos, Químicos, Biólogos, Nutricionistas, Engenheiros Agrônomos, Veterinários, Engenheiros Ambientais e Técnicos em Alimentos.