Programação

24 a 26 de março de 2021 – 14h

Inscrição: 15,00 pelo site www.upf.br/simposiosial/inscricoes

Canal do YouTube Simpósio de Alimentos UPF

 

 

 

 


Prof Drª Telma Elita Bertolin

Universidade de Passo Fundo (UPF)

Abertura do 11º Simpósio de Alimentos                                                      

                                                                                                                                                                  

 

Prof. Dr. Felipe Machado Trombete

Universidade Federal de São João del-Rei

Produção de alimentos, saudabilidade e sustentabilidade

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Engenheira Simone Galante

Galunion Consultoria para Foodservice

Mapa da prosperidade no Foodservice                                                

 

Prof Drª Ana Elizabeth Cavalcante Fai

Universidade do Estado do Rio de Janeiro – UERJ

Desafios e tendências da indústria e dos serviços de alimentação em tempos de coronavírus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Prof Dr Pedro E. D. Augusto

Universidade de São Paulo – USP

Publicações científicas: Uma perspectiva como editor da revista Food Research International

 

 

 

 

 

 

 

Prof Dr Cesar Valmor Rombaldi

Universidade Federal de Pelotas – UFPel

Regionalismo e agroecologia: produção e consumo                             

 

Ariana Maia

Empresária – Inovamate

Erva-mate como alimento funcional

 

 

 

 

 

 

 

Prof Drª Adriane Elisabete Antunes de Moraes

Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP

Papel da matriz alimentar na veiculação de probióticos e o efeito na microbiota e produção de metabolitos     

                                                                                                  

 

Prof Dr Tiago Fleming Outeiro

University Medical Center Göttingen – Alemanha

Descobrindo a base molecular das doenças neurodegenerativas: da cozinha no laboratório

 

 

 

 

 

 

 

Prof Drª Marney Pascoli Cereda

Universidade Estadual Paulista – UNESP

Valorização dos produtos de agricultura familiar. Uso de farinha de mandioca como fonte de fibras não convencionais em alimentos em barra

 

Prof Dr Jorge Alberto Vieira Costa

Universidade Federal do Rio Grande – FURG

Microalgas na produção de alimentos e na sustentabilidade ambiental

 

Prof Dr Jaspreet Singh

Massey University – Nova Zelândia

Tecnologias verdes para controlar a digestibilidade de alimentos