Organização

Coordenação do evento
Profª Drª Telma Elita Bertolin telma@upf.br, sial@upf.br
 
Comissão Organizadora
Profª Drª Luciane Maria Colla
Prof. Dr. Marcelo Hemkemeier
Prof. Dr. Vandré Barbosa Brião 
Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin
Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr
Profª Drª Luciana Ruschel dos Santos
Profª Drª Aline Dettmer
Drª Bárbara Biduski
Lara Franco dos Santos 


Comitê Científico
Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr - Universidade de Passo Fundo
Prof. Dr. Vandré Barbosa Brião – Universidade de Passo Fundo
Profa. Dra. Helen Treichel – Universidade Federal da Fronteira Sul
Prof. Dr. Jorge Alberto Vieira Costa – Universidade Federal do Rio Grande
 
Comissão de comunicação e divulgação
Profa. Dra. Luciane Colla - lmcolla@upf.br
Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin - jefersonpiccin@upf.br
 
Comissão de finanças
Prof. Dr. Marcelo Hemkemeier - marceloh@upf.br
Prof. Dr. Jeferson Steffanello Piccin - jefersonpiccin@upf.br
 
Comissão de logística
Profa. Dra. Aline Dettmer - alinedettmer@upf.br
 

Comissão de trabalhos científicos
Prof. Dr. Christian Oliveira Reinehr - reinehr@upf.br
Drª Bárbara Biduski - barbara.biduski@gmail.com

 
Realização
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo (PPGCTA/UPF)
Engenharia de Alimentos – UPF
Engenharia Química - UPF