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Mestrandos do PPGCTA apresentam suas pesquisas em série de webinários

  • Por: Assessoria de Imprensa
  • Fotos: Divulgação

Encontros ocorrerão pelo Google Meet entre os meses de setembro e dezembro e mostrarão a atuação dentro do Programa

Aproximar a ciência da comunidade e estreitar relações entre a academia e a sociedade são os objetivos dos encontros on-line que serão realizados pelos mestrandos do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia em Alimentos (PPGCTA) da Universidade de Passo Fundo (UPF). Os webinários ocorrerão a cada 15 dias entre os meses de setembro e dezembro. Espaços gratuitos, eles serão transmitidos pela plataforma Google Meet.

Em cada encontro, os discentes apresentarão seus trabalhos e pesquisas. Confira a programação e acesse os conteúdos, nas datas agendadas, sempre a partir das 17h30min, clicando em cada temática:

Produção, controle da qualidade e tecnologia de óleos vegetais
Mestrandos César Toniciolli (Engenheiro de Alimentos) e Camila
Favretto (Bacharel em Química)
Data: 11/09/2020

Teoria da segmentação do consumidor e o impacto no desenvolvimento de novos alimentos na ciência
Mestranda: Caroline Vicenzi (Engenheira de Alimentos)
Data: 25/09/2020

Controle X Garantia da qualidade de indústrias alimentícias
Mestranda: Stéfanie Werlang (Engenheira de Alimentos)
Data: 09/10/2020

Shelf life na nutrição animal: o desafio da indústria da nutrição
Mestrando: Tiago Bordin (Médico veterinário)
Data: 23/10/2020

O uso do ozônio na indústria de alimentos
Mestrandas: Jaqueline Rumão (Tecnóloga em Alimentos) e
Thanise Dias (Engenheira de Alimentos)
Data: 06/11/2020

Rotulagem de Alimentos
Mestranda: Franciele Gottardo (Nutricionista)
Data: 20/11/2020

Uso de nutraceuticos para melhora do sistema imunológico
Mestrandos: Ana Paula Silva e Luan F. Costa (Farmacêuticos)
Data: 04/12/2020