Notícias UPF

UPF promove curso de rotulagem nutricional e legislação para alimentos funcionais e nutracêuticos

  • Por: Assessoria de Imprensa

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) e o Laboratório de Desenvolvimento de Alimentos Funcionais e Nutracêuticos (Nutra-Ali) promovem o curso “Rotulagem nutricional e legislação para alimentos funcionais e nutracêuticos”. A atividade acontece no dia 18 de novembro, no auditório da pós-graduação da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAMV), Prédio G3, Campus I. A programação acontece das 8h às 11h30min e das 13h30min às 18h.

Entre os temas abordados, estão: Rotulagem nutricional, com o professor Dr. Christian Reinehr; Definições de alimentos funcionais e nutracêuticos, com a professora Dra. Luciane Colla; Alimentos funcionais e a legislação para registro, com a professora Luciane Colla e a Dra. Daiane Ferreira; e Nutracêuticos e a legislação para registro, com as professoras Me. Charise Bertol e Me. Adriana Barlette.

O curso é gratuito e as inscrições podem ser feitas até 11/11 pelo e-mail upfparque@upf.br.