Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Mestrado e Doutorado

  • Presencial

  • Passo Fundo

Apresentação

O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes. O objetivo é buscar a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental. 


Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos


 

Diferenciais

Linhas de Pesquisa

1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes
2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos

Financiamento Intersector

A UPF facilita o acesso e a permanência de estudantes à pós-graduação com a oferta de uma nova possibilidade de financiamento. A parceria com a fintech de financiamento de pós-graduação Intersector está disponível para novos estudantes ou para aqueles que já estão matriculados em cursos destas modalidades. A simulação e a contratação do financiamento podem ser feitas de forma on-line. Clique na sua opção de pós-graduação abaixo e faça a simulação:

►Mestrado

 

Internacionalização

RESUMO

Nível

Mestrado

Modalidade

Presencial

Localização

Passo Fundo

Investimento

Valor mensal Mestrado: R$ 2.656,01

Período de Inscrições Mestrado

26/09/2022 até 30/01/2023

Período de Ingresso

01/03/2023

INTERESSOU?
SAIBA MAIS