Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
Mestrado e Doutorado
-
Presencial
-
Passo Fundo
Apresentação
O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes. O objetivo é buscar a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental.
Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos
Diferenciais
Linhas de Pesquisa
1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes
2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos
Financiamento Intersector
A UPF facilita o acesso e a permanência de estudantes à pós-graduação com a oferta de uma nova possibilidade de financiamento. A parceria com a fintech de financiamento de pós-graduação Intersector está disponível para novos estudantes ou para aqueles que já estão matriculados em cursos destas modalidades. A simulação e a contratação do financiamento podem ser feitas de forma on-line. Clique na sua opção de pós-graduação abaixo e faça a simulação:
Internacionalização
RESUMO
Nível
Mestrado
Modalidade
Presencial
Localização
Passo Fundo
Investimento
Valor mensal Mestrado: R$ 2.656,01
Período de Inscrições Mestrado
26/09/2022 até 12/02/2023
Período de Ingresso
01/03/2023