Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

  • Mestrado e Doutorado

  • Presencial

  • Passo Fundo

Apresentação

O Mestrado do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) aborda a temática do desenvolvimento de alimentos a partir de novas tecnologias e novos ingredientes. O objetivo é buscar a melhoria de produtos e processos, com visão integrada da importância do alimento para o homem, da segurança alimentar e da responsabilidade ambiental. 


Área de Concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos


 

Diferenciais

Linhas de Pesquisa

1. Processos biotecnológicos e não convencionais na produção de alimentos e ingredientes
2. Qualidade e propriedades funcionais de alimentos

Internacionalização

RESUMO

Nível

Mestrado

Modalidade

Presencial

Localização

Passo Fundo

Investimento

Valor mensal Mestrado: R$ 2.204,86

Período de Inscrições Mestrado

27/09/2021 até 25/11/2021

Período de Ingresso

01/03/2022

INTERESSOU?
SAIBA MAIS