Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal

  • Especialização e MBA Presencial e Híbrido

  • Híbrido

  • Passo Fundo

Apresentação

Por ser uma área importante na Medicina Veterinária e a atenção da Saúde Pública, a inspeção de alimentos gera muitos trabalhos. É importante garantir que o alimento que chega na mesa do consumidor seja livre de contaminantes evitando assim as doenças transmitidas por alimentos. Sendo assim, o curso pretende atender as empresas e agroindústrias da região Sul do Brasil, que solicitam essa capacitação para um melhor aperfeiçoamento em suas atividades de produção e comércio de alimentos de produtos de origem animal

O curso capacita profissionais que já atuam nos serviços oficiais e responsáveis técnicos que irão atuar no mercado de trabalho nas áreas de Inspeção, tecnologia de alimentos, defesa sanitárias e responsabilidade técnica.

Diferenciais

Professores referência do curso:

  Dr. Adroaldo Zanella (USP): Possui graduação em Medicina Veterinária pela PUC/RS. Pós-doutorado na Ludwig-Maximilians-Universität München, na Alemanha. Criador do programa de Comportamento e Bem-Estar Animal na Michigan State University. Professor de bem-estar animal da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo (USP).

 

 

 

 

 

 

  Me. Leandro Cayres Nery: Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Fluminense (2007), especialização em Engenharia de Produção pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (2008) e mestrado em Bioexperimentação na linha de Higiene, Inspeção, Microbiologia e Composição Química de Alimentos. Atualmente é Auditor Fiscal Federal Agropecuário no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

 

 

 

 

 

   Esp. Raquel Cannavô: Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Pelotas. Atualmente é Fiscal Estadual Agropecuária da Secretaria da Agricultura, Pecuária e Irrigação/RS. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção de Produtos de Origem Animal.

RESUMO

Nível

Especialização

Modalidade

Híbrido

Localização

Passo Fundo

Matrícula

R$ 74,80 a partir de 15/12/20
R$ 84,15 a partir de 15/01/21
R$ 93,50 a partir de 15/02/21

Investimento

Matrícula + 1x de R$ 8.910,00 (10% desc)
Matrícula + 18x de R$ 544,50

Condição Especial Intersector

48 x R$258,24

Período de Matrículas

15/12/2020 até 15/05/2021

Início do Semestre

15/05/2021

Documentos Necessários

Diploma/ Certificado/ Atestado de conclusão
Comprovante de Endereço
Certidão de Nascimento/ Casamento
Registro Geral
CPF

INTERESSOU?
SAIBA MAIS