Geral

UPF, Embrapa e Sebrae organizam desafio de inovação para a cadeia de produção de cereais de inverno

18/09/2019

14:35

Por: Assessoria de Imprensa

Fotos: Silvia Brugnera

Representantes da Universidade de Passo Fundo (UPF), da Embrapa e do Sebrae estiveram reunidos, na manhã desta quarta-feira, 18 de setembro, para debater a realização de um desafio de inovação para a cadeia de produção de cereais de inverno. O encontro foi realizado no Gabinete da Reitoria e contou com a participação da reitora, Dra. Bernadete Maria Dalmolin, do vice-reitor de Pesquisa e Pós-Graduação, Dr. Antônio Thomé, e do coordenador executivo da Rede Conecta UPF, Giezi Schneider.

O desafio, previsto para acontecer em setembro de 2020, se caracteriza por ser uma competição nacional de ideias inovadoras que promova maior eficiência e produtividade no setor produtivo de cereais de inverno e culturas associadas. A atividade deve ser constituída por fases on-line, com inscrições das equipes, seleção e potencialização de ideias, e pela final do evento, que terá palestras, oficinas, mentorias, imersão e promoção das instituições organizadoras, apresentação de pitchs e premiação.

A reitora da UPF parabenizou o grupo pela iniciativa, que é organizada pela UPF, pela Embrapa e pelo Sebrae.