UPF oferta curso sobre responsabilidade técnica em alimentos de origem animal
17/11/2021
15:18
Por: Assessoria de Imprensa
Fotos: Divulgação
Formação virtual acontece de 6 a 8/12
Com a atual demanda de profissionais capacitados na área de alimentos e legislações, que estão cada vez mais rigorosas no assunto segurança dos alimentos, o Responsável Técnico (RT) se torna uma figura muito importante nesse ramo de trabalho. Sabendo disso, a Universidade de Passo Fundo (UPF) está com inscrições abertas para o curso de extensão “Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal”. Interessados em participar podem se inscrever AQUI até 4 de dezembro.
Diversas profissões podem atuar nesse setor de alimentos e é fundamental saber o que e como fazer no ramo de RT. Nesse sentido, a formação, que ocorre de 6 a 8 de dezembro, de forma on-line, objetiva capacitar profissionais que atuam e não atuam na área de alimentos de origem animal, atualizando-os sobre a legislação vigente, as responsabilidades técnicas em supermercados, agroindústrias e indústrias de alimentos de origem animal, e o Sistema Integrado de Produtos e Estabelecimentos Agropecuários (Sipeagro).
O curso será ministrado virtualmente pelas professoras Me. Lariane Strack, Dra. Ludmila Noskoski Salazar e Me. Viviane Fonseca do Nascimento na segunda (6/12), terça (7/12) e quarta (8/12), das 19h às 23h, com carga horária total de 12h.
O quê: curso de extensão “Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal”.
Quando: 6 a 8 de dezembro.
Local: on-line.
Carga horária: 12h.
Investimento: R$ 150,00, podendo ser parcelado em até 3x. Aluno UPF - R$ 150,00 - Desconto de 10% a vista: R$ 135,00. Público em geral - R$ 150,00 - Desconto de 5% à vista: R$ 142,50.
Inscrições: até 4 de dezembro, neste link.
Informações: (54) 99636-4682.
Galeria de Imagens
Notícias relacionadas