Atleta Lorenzo de Oliveira vence Copa Carlos Barbosa de Ciclismo

20/05/2019

11:04

Por: Assessoria de Imprensa

O ciclista da Universidade de Passo Fundo (UPF) Lorenzo Massing de Oliveira Wuttke sagrou-se campeão na Copa Carlos Barbosa de Ciclismo pela categoria Sub 23. Na competição, realizada no final de semana, dias 18 e 19 de maio, em Carlos Barbosa (RS), o atleta também obteve o 2º lugar pela categoria Elite.

A atividade foi válida como a 5ª etapa do Ranking Gaúcho de Ciclismo 2019. No sábado (18), Oliveira disputou uma prova de contrarrelógio de 10 km e ficou na 1ª colocação da categoria Sub 23 e no 3º lugar da categoria Elite. No domingo (19), ele participou de uma prova de circuito, que teve a duração de 100min + 1 volta. Na etapa, o ciclista conquistou a 2ª colocação.

Com a soma dos pontos das duas provas, Oliveira subiu nos pódios das categorias Sub 23, como vencedor, e Elite, como vice-campeão. “Estou feliz com o resultado, que me dá motivação para os próximos desafios. Agradeço o apoio da UPF e dos meus patrocinadores”, disse.