Curso Técnico em Alimentos

Forma o profissional para atuar na produção e no controle de qualidade, no desenvolvimento de pesquisas e nos processos de análise e padronização de alimentos, além de operar e efetuar a manutenção de equipamentos e instalações. O técnico em alimentos pode trabalhar em indústrias de alimentos e bebidas, empresas do setor de alimentação (restaurantes, hospitais), instituições de pesquisa e estabelecimentos de ensino.

Detalhes

Eixo Tecnológico: Produção Alimentícia
Carga Horária: 1.600 horas/aula
Número de Vagas: 40
Estágio Curricular: 400 horas.
Turno: de segunda a sexta-feira à noite e aos sábados pela manhã.
Duração: 2 anos, divididos em 3 etapas teórico-práticas e 1 etapa de estágio supervisionado.
Requisitos de acesso: O candidato deve ter concluído ou estar cursando a 2ª ou 3ª série do ensino médio e/ou educação de jovens e adultos (EJA).
Estrutura Curricular: clique aqui e acesse

Coordenação