Sistema HACCP - APPCC

Inscrições até dia 18/10/2022 - Realização dias 24, 25 e 26/10/2022


Cód: 800011

  • Por: R$250,00 Investimento

  • 5x de R$50,00 sem juros no cartão

A área de alimentos possui diversas legislações e orientações que visam a qualidade da alimentação e o controle de contaminantes. Para a complementação das Boas Práticas de Fabricação e garantia do controle de qualidade na produção de alimentos seguros, o curso SISTEMA HACCP - APPCC é fundamental no sentido de promover  conhecimento dos princípios e de aplicação nos setores da cadeia produtiva.
 

A formação apresenta as ferramentas para a implantação do Sistema APPCC, seus princípios e formas de execução.

Sandra Rojas Duailibi
 
- Mestre em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo - PRONUT;
- Graduada em Biomedicina pela OSEC - UNISA - SP - CRBM 9332;
- Diretora da empresa SRD Consultoria Empresarial Ltda, atuando com Consultoria e Auditoria de BPF, Sistema APPCC e Auditora Interna ISO 22000;
- Membro da Comissão de Estudo Especial de Segurança de Alimentos (ABNT/CEE-104);
- Auditora da Qualidade de fornecedores SODEXO;
- Coordenadora e Docente Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos/Pós-Graduação em - Tecnologia de Alimentos pelas Instituições Universidade São Camilo - ESTÁCIO - USCS - Universidade São Caetano do Sul e Universidade São Camilo desde 2011.
-Auditora, Multiplicadora e Consultora Nacional do PAS - Programa Alimentos Seguros SENAI/SENAC/SEBRAE/SESC/SESI/ANVISA - RJ - desde 2002 a 2015;
- Auditora de Sistemas da Qualidade da empresa SFDK Laboratório de Análise de Alimentos - desde 2008 a 2014;
- Coautora da coleção PAS MESA e Cartilhas - SENAI/SENAC/SEBRAE/SESC/SESI/ANVISA. 
- Experiência na área de Saúde Coletiva, com ênfase em Vigilância Sanitária em Alimentos: Treinamento e implantação das Boas Práticas de Fabricação em Indústrias de alimentos, Cozinhas Industriais, Distribuidoras de FLV processados, Hotéis e Serviços de alimentação.
- Sistema APPCC (HACCP) - treinamento e implantação do Sistema.
 
Algumas experiências profissionais:
SODEXO - Unidade EMBRAER - São José dos Campos - SP.
SESI - Unidade Amoreiras - Campinas - SP.
USINA GUARANI - Olímpia - SP. Restaurante Corporativo
Frigorífico GOLD MEAT - Cajuru - SP = Pré-auditoria MAPA
União Comércio e Indústria Senhora do Carmo Ltda - Doces FADUNI - Nova União - MG. Pré-auditoria para Certificação. Produção de doce de banana em barras linha cremosa. HACCP - Certificado pela DNV - GL para exportação.
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar

 

- Data e horário: O curso ocorre nos dias 24, 25 e 26/10 – das 19h às 22h
- Modalidade – On-line
- Carga horária – 9h

Investimento

Aluno UPF: R$ 250,00 (podendo ser parcelado em até 5x) ou à vista R$ 225,00

Público em Geral: R$ 250,00 (podendo ser parcelado em até 5x) ou à vista R$ 237,50

Alunos UPF10 %
Público em Geral5 %