Responsabilidade Técnica em alimentos de origem animal - 2° edição

Inscrições até dia 06/09 - Realização dias 12 e 13/09/2022


Cód: 789023

  • Por: R$250,00 Investimento

  • 5x de R$50,00 sem juros no cartão

A área de alimentos possui diversas legislações e orientações cada vez mais rigorosas visando a qualidade da alimentação e controle de contaminantes que possam causar algum transtorno à saúde da população. O Responsável Técnico (RT) tem como função zelar pelas boas práticas de fabricação nos serviços de alimentação. Neste curso os participantes serão capacitados sobre legislações vigentes debatendo assuntos e esclarecendo dúvidas a respeito do melhor manejo dos alimentos. 
 
Ao longo do curso na UPF os estudantes aprenderão assuntos relacionados ao seguintes temas:
-Capacitação de profissionais que atuam e não atuam na área de alimentos de origem animal;
-Atualização da Legislação Vigente;
-Responsabilidade Técnica em Supermercados e Agroindústrias;
-Responsabilidade Técnica em Indústrias de alimentos de origem animal.
 
Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos alimentos
RT e Coordenadora de Controle de Qualidade: Estrela Alimentos
 
Lariane Strack
Médica Veterinária
Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Especialista em Inspeção e TPOA
Atuou como RT na JBS Aves
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
 
- Data e horário: O curso ocorre nos dias 12 e 13/09/2022 – segunda e  terça-feira - das 19h às 23h
- Modalidade – On-line
- Carga horária – 8h
 
 

Investimento

Público em Geral R$ 250,00 podendo parcelar em até 5x ou à vista R$ 225,00

Aluno ativo UPF R$ 250,00 podendo parcelar em até 5x ou à vista R$ 237,50

Alunos UPF10 %
Egresso UPF5 %
Funcionário UPF5 %
Professor UPF5 %
Público em Geral5 %