Montando um Plano de Food Defense e Food Fraud

Inscrições até 11/10/2022 - Realização de 17 a 19/10/2022

Cód: 786909

A formação propõe mostrar aos participantes a importância dos programas de defesa dos alimentos durante a cadeia produtiva. Também visa capacitar os alunos a desenvolver um programa de Food Defense e Food Fraud baseado em análise de riscos, dentro do princípio das certificações de referência.

O curso proporciona ao profissional habilidades para mitigar as contaminações intencionais e o torna mais capacitado para trabalhar em qualquer empresa que produza ou distribua alimentos. 

Isabelle Correa Rochebois Campello
 
- Médica Veterinária com 16 anos de experiência na área de segurança de alimentos.
- Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo Instituto Federal do Rio de Janeiro, ministra cursos na área de defesa dos alimentos.
- Possui MBA em Gestão e Marketing pelo Instituto IBMEC e Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos e Higiene e Inspeção de Produtos de Origem Animal.
- Foi responsável por 8 anos pelo Programa de Auditoria em Segurança Alimentar (PASA) no Exército Brasileiro.
- Realiza consultorias e treinamentos em empresas do setor de alimentos e supermercados.
- Atua como gestora do Meio Ambiente, sendo responsável pela elaboração de inúmeros projetos na área.
- Atualmente é presidente da Comissão de Alimentos do Conselho Regional de Medicina Veterinária do estado do Rio de Janeiro e coordenadora do Conselho Alimento Seguro da Associação de Supermercados do estado do Rio de Janeiro (ASSERJ).
 
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
 
- Modalidade – on-line
- Carga horária – 10h
- Horário - As aulas ocorrem de 17 a 19/10/2022, das 19h às 22h
 

Investimento: R$ 300,00 - parcelado em até 6x

Público em Geral5 %
Alunos UPF10 %
Egresso UPF5 %
Funcionário UPF5 %
Professor UPF5 %