Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria nº 368/1997 do MAPA. 5° Edição

Inscrições até dia 23/06/2023 - Realização de 26 a 28/06/2023

Cód: 817481

O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados, desde o armazenamento, quanto no manuseio, preparo e comercialização. Nesse sentido, o curso tem o intuito de proporcionar aos participantes conhecimentos a respeito das melhores condições higiênico-sanitárias; de como evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores; além de estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
A formação visa a capacitação de pessoas que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate. Assim, profissionais e estudantes das áreas de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, nutricionistas, tecnólogos e afins inscritos no curso terão aulas sobre doenças transmitidas de alimentos, princípios básicos para o Manual de Boas Práticas de Fabricação, e atualização da legislação vigente.
Aline Veiga Zimpel
Médica Veterinária
RT em Frigorífico de Bovinos
 
Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos
Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos
RT e Coordenadora de Controle de Qualidade - Estrela Alimentos
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
- Modalidade – on-line
- Carga horária – 12h
- Realização – O curso ocorre de 26 a 28 de junho de 2023 (segunda, terça e quarta-feira), das 19h às 23h

Investimento

Público em geral R$ 300,00 parcelado em até 5x ou à vista R$ 285,00

Aluno UPF R$ 300,00 parcelado em até 5x ou à vista R$ 270,00

Alunos UPF10 %
Público em Geral5 %
Egresso UPF10 %