Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria nº 368/1997 do MAPA. 4° Edição

Inscrições até dia 11/08 - Realização de 15 a 17/08/2022

Cód: 789021

O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados, desde o armazenamento, até o manuseio, preparo e comercialização. Nesse sentido, o curso tem como intuito preparar profissionais e estudantes das áreas de Medicina Veterinária e Engenharia de Alimentos, além de nutricionistas, tecnólogos e afins, a proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores. Também visa estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
O curso promove a capacitação de pessoas que trabalham na área de manipulação de alimentos e abate. Sendo assim, os estudantes terão conhecimentos sobre a atualização da Legislação Vigente, as doenças transmitidas de alimentos e os princípios básicos para o Manual de Boas Práticas de Fabricação.
Aline Veiga Zimpel
- Médica Veterinária;
- RT em Frigorífico de Bovinos.
 
Viviane Fonseca do Nascimento
- Médica Veterinária;
- Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos;
- Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos;
- RT e coordenadora de Controle de Qualidade Estrela Alimentos.
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
 
 
- Modalidade – on-line
- Carga horária – 12h
- Horário - As aulas ocorrem de 15 a 17 de agosto (segunda, terça e quarta-feira), das 19h às 23h
 

Investimento

Aluno UPF - R$ 250,00 podendo parcelar em até 5x ou à vista R$ 225,00

Público em Geral - R$ 250,00 podendo parcelar em até 5x ou à vista R$ 237,50

Alunos UPF10 %
Egresso UPF5 %
Funcionário UPF5 %
Professor UPF5 %
Público em Geral5 %