Formação é voltada para médicos veterinários que atuam na área de inspeção de alimentos de origem animal, agroindústrias e bem-estar animal
Com o objetivo de capacitar profissionais que já atuam nos serviços oficiais e responsáveis técnicos que atuarão no mercado de trabalho nas áreas de inspeção, tecnologia de alimentos, defesa sanitárias e responsabilidade técnica, que a Universidade de Passo Fundo (UPF) está com matrículas abertas para a Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal. Interessados podem realizar a matrícula AQUI até o dia 21 de março.
É importante garantir que o alimento que chega na mesa do consumidor seja livre de contaminantes evitando assim as doenças transmitidas por alimentos. Sendo assim, o curso pretende atender as empresas e agroindústrias da região Sul do Brasil, que solicitam essa capacitação para um melhor aperfeiçoamento em suas atividades de produção e comércio de alimentos de produtos de origem animal. As aulas ocorrem em modelo híbrido durante o período de 18 meses.
Egressos da UPF, cadastrados no Programa Elos, recebem desconto de 10% nas mensalidades, válido a partir da parcela imediatamente subsequente à matrícula. Mais informações podem ser obtidas acessando www.upf.br/elos.
A Universidade também oferece financiamento, por meio da parceria com fintech de financiamento de pós-graduação Intersector. A simulação e a contratação do financiamento podem ser feitas de forma on-line, diretamente pelo site www.intersector.com.br.