Curso de extensão

Rotulagem de alimentos

  • Dia 4 e 5 de outubro – Segunda e Terça-feira das 19h às 23h

  • Das 19h às 23h

  • On-line

A rotulagem é a primeira impressão do consumidor com o produto. Através dela o produtor consegue se comunicar com o consumidor levando segurança e confiança para o consumo daquele alimento, podendo fidelizar o cliente através do rótulo com todas as informações corretas e adequadas àquele produto.

As informações descritas nos rótulos de produtos alimentícios são obrigatórias e regulamentadas por legislação estabelecidas pelos Órgãos Nacionais, como a ANVISA, MAPA, INMETRO, CDC, complementadas por Legislações estaduais e municipais.

O não atendimento às normas regulamentadas leva a multas, infrações sanitárias, recolhimento de produtos, proibição de venda, entre outros agravantes.

Objetivos
Atualização da Legislação Vigente em rotulagem de alimentos

Fornecer capacitação /conhecimento em rotulagem de alimentos para profissionais e estudantes da área

Inscrições
Até 01/10

Período de realização do curso
4 e 5/10 – Segunda e Terça-feira das 19h às 23h

Carga horária total
8 h

Investimento
Público em geral: R$ 100,00 - podendo ser parcelado em até 2x no cartão de crédito
Desconto de 5% à vista: R$95,00

Modalidade
On-line 

Ministrantes
Mariana Dias Antunes Porto
Química de Alimentos - UFPEL
Mestre e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos - UFPEL
Consultora em Rotulagem de Alimentos e Bebidas
Administradora da página no instagram @rotulagem_descomplica

Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar - ludmilasalazar@upf.br