
Tecnologia de bebidas
Cód: 151
Por: R$49,90 Investimento
Ingredientes e processos de fabricação de cervejas, vinhos e destilados. Processos de obtenção de cervejas e vinhos. Principais bebidas destiladas. Bebidas não alcoólicas, como café, chás e sucos.
Ingredientes utilizados para a fabricação da cerveja
Processo de obtenção da cerveja
Chope e cerveja e diversos tipos de cervejas
Ingredientes utilizados para a fabricação do vinho
Processo de obtenção do vinho e suas peculiaridades
Classificação da bebida e seus padrões de qualidade de acordo com as legislações vigentes
Processamento da destilação e os tipos de alambiques
Principais particularidades das bebidas alcoólicas destiladas
Principais bebidas alcoólicas compostas ou de infusão
Características e os tipos de água
Particularidades sobre suco, néctar, refrigerante
Particularidades sobre café e chá
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |