Tecnologia de bebidas

Inscrições abertas

Cód: 151

Insc
R$ 49,90

Por: R$49,90 Investimento

Ingredientes e processos de fabricação de cervejas, vinhos e destilados. Processos de obtenção de cervejas e vinhos. Principais bebidas destiladas. Bebidas não alcoólicas, como café, chás e sucos.

Ingredientes utilizados para a fabricação da cerveja
Processo de obtenção da cerveja
Chope e cerveja e diversos tipos de cervejas
Ingredientes utilizados para a fabricação do vinho
Processo de obtenção do vinho e suas peculiaridades
Classificação da bebida e seus padrões de qualidade de acordo com as legislações vigentes
Processamento da destilação e os tipos de alambiques
Principais particularidades das bebidas alcoólicas destiladas
Principais bebidas alcoólicas compostas ou de infusão
Características e os tipos de água
Particularidades sobre suco, néctar, refrigerante
Particularidades sobre café e chá

Modalidade: On-line
 
Carga horária: 20h 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
 
Investimento: R$ 49,90
Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %