Panificação

Inscrições abertas

Cód: 115

Insc
R$ 59,90

Por: R$59,90 Investimento

Curso aborda a história bem como os diferentes tipos de panificação, incluindo panificação artesanal, industrial e a panificação para intolerantes.
 
 
Origem e evolução dos pães
Ingredientes, métodos e os tipos de fermento utilizados na panificação artesanal Ingredientes e processos utilizados na panificação industrial
Ingredientes para a produção de pães para intolerantes
 
Introdução à Panificação 
Panificação artesanal 
Panificação Industrial 
Panificação para Intolerantes 
Modalidade: On-line 
 
Carga horária: 20h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$ 59,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %