
Panificação
Inscrições abertas
Cód: 115
Insc
Por: R$59,90 Investimento
Curso aborda a história bem como os diferentes tipos de panificação, incluindo panificação artesanal, industrial e a panificação para intolerantes.
Origem e evolução dos pães
Ingredientes, métodos e os tipos de fermento utilizados na panificação artesanal Ingredientes e processos utilizados na panificação industrial
Ingredientes para a produção de pães para intolerantes
Introdução à Panificação
Panificação artesanal
Panificação Industrial
Panificação para Intolerantes
Modalidade: On-line
Carga horária: 20h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 59,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |