O curso aborda a história da gastronomia, atribuições do cozinheiro e a organização do trabalho em cozinhas profissionais. Apresenta os principais equipamentos e utensílios utilizados na cozinha. Destaca os principais tipos de cortes, com ênfase nos cortes de legumes e de carnes; bem como as formas de preparo de molhos clássicos, fundos, espessantes e sopas.
História da Gastronomia 18026
Atribuições do cozinheiro e hospitalidade em gastronomia Equipamentos e Utensílios
Cortes de legumes e cortes de carnes Molhos Clássicos, Fundos
Sopas e espessantes Elaboração de Fichas Técnicas
História da Gastronomia
O Cozinheiro e Seus Diferentes Papéis
Hospitalidade em gastronomia
Equipamentos e Utensílios de Trabalho
Tipos de cortes
Cortes de Legumes
Cortes de Carnes
Molhos Clássicos
Fundos
Sopas
Espessantes
Elaboração de Fichas Técnicas
Modalidade: On-line
Carga horária: 60h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
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Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
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