Gastronomia Brasileira

Inscrições abertas

Cód: 113

Insc
R$ 79,90

Por: R$79,90 Investimento

Curso aborda a história da alimentação a formação da cozinha brasileira, bem como as características da culinária das 5 regiões do Brasil.
 
História da alimentação no Brasil Cozinha rural e cozinha sertaneja
Características culinárias dos Estados da Região Norte Características culinárias dos Estados da Região Nordeste Características culinárias dos Estados da Região Sudeste Características culinárias dos Estados da Região Centro Oeste Características culinárias dos Estados da Região Sul
 
História da Alimentação no Brasil 
Cozinha Rural 
A Cozinha Sertaneja 
Características dos Estados (AM, RO, RR, AC, PA, TO, AP) 
Características dos Estados (SP, RJ, ES, MG) 
Características dos Estados (BA, CE, AL, PB, MA, RN, PE, PI, SE) 
Características dos Estados (RS, SC, PR) 
Características dos Estados (MS, MT, GO) 
Modalidade: On-line 
 
Carga horária: 40h 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$ 79,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %