
Gastronomia Brasileira
Inscrições abertas
Cód: 113
Insc
Por: R$79,90 Investimento
Curso aborda a história da alimentação a formação da cozinha brasileira, bem como as características da culinária das 5 regiões do Brasil.
História da alimentação no Brasil Cozinha rural e cozinha sertaneja
Características culinárias dos Estados da Região Norte Características culinárias dos Estados da Região Nordeste Características culinárias dos Estados da Região Sudeste Características culinárias dos Estados da Região Centro Oeste Características culinárias dos Estados da Região Sul
História da Alimentação no Brasil
Cozinha Rural
A Cozinha Sertaneja
Características dos Estados (AM, RO, RR, AC, PA, TO, AP)
Características dos Estados (SP, RJ, ES, MG)
Características dos Estados (BA, CE, AL, PB, MA, RN, PE, PI, SE)
Características dos Estados (RS, SC, PR)
Características dos Estados (MS, MT, GO)
Modalidade: On-line
Carga horária: 40h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 79,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |