Cozinha Italiana

Inscrições abertas

Cód: 111

Insc
R$ 79,90

Por: R$79,90 Investimento

O Curso aborda a história, influências culturais e características gastronômicas das diferentes regiões da Itália.
 
Conteúdo programático História da gastronomia Italiana Queijos e vinhos da Itália
Características gastronômicas das diferentes regiões da Itália Gastronomia das ilhas italianas: Sardenha e Sicília
 
História da Gastronomia Italiana 
Queijos e vinhos na Itália 
Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale D'Aosta 
Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia Romagna 
Região Central: Cozinha romana 
Região Central: Cozinha Toscana 
Região Sul: Molise, Puglia e Calábria 
Ilhas italianas: Sardenha e Sicília 
Modalidade: On-line 
 
Carga horária: 40h 
 
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso. 
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
 
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.

Investimento: R$ 79,90

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %