
Cozinha Italiana
Inscrições abertas
Cód: 111
Insc
Por: R$79,90 Investimento
O Curso aborda a história, influências culturais e características gastronômicas das diferentes regiões da Itália.
Conteúdo programático História da gastronomia Italiana Queijos e vinhos da Itália
Características gastronômicas das diferentes regiões da Itália Gastronomia das ilhas italianas: Sardenha e Sicília
História da Gastronomia Italiana
Queijos e vinhos na Itália
Região Norte/Noroeste: Lombardia, Piemonte, Liguria e Vale D'Aosta
Região Norte/Nordeste: Friuli, Veneto, Trentino Emilia Romagna
Região Central: Cozinha romana
Região Central: Cozinha Toscana
Região Sul: Molise, Puglia e Calábria
Ilhas italianas: Sardenha e Sicília
Modalidade: On-line
Carga horária: 40h
Realização: Estude com materiais diversificados e baseados em metodologias ativas e trilhas de aprendizagem contextualizadas ao perfil e vivências do aluno. Acesse seu curso pelo celular, tablet ou computador e assista quantas vezes quiser. Realize seus estudos no seu ritmo, em qualquer lugar e em qualquer hora!
Após a sua compra, em no máximo 48 horas você já terá acesso a plataforma com os materiais do curso.
Prazo de conclusão de curso: 90 dias.
Prazo de certificação: 10 dias após a conclusão do curso.
Investimento: R$ 79,90
Alunos UPF | 10 % |
Egresso UPF | 10 % |
Funcionário UPF | 10 % |
Professor UPF | 10 % |
Público em Geral | 5 % |