Boas Práticas de Fabricação, conforme a Portaria nº 368/1997 do MAPA. 6° Edição

Inscrições até o dia 08/03/2024

Cód: 870496

O trabalho no ramo de alimentos exige muitos cuidados, desde o armazenamento, quanto no manuseio, preparo e comercialização. O intuito é proporcionar as melhores condições higiênico-sanitárias e evitar a ocorrência de doenças transmitidas por alimentos para os consumidores, além de estabelecer procedimentos de boas práticas de fabricação, a fim de garantir as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado.
O conteúdo programático do curso tem ênfase no âmbito da indústria de alimentos e atende ao disposto na Portaria n° 368/97 do MAPA:
- Dos princípios gerais higiênicos-sanitários das matérias-primas para alimentos elaborados/industrializados;
- Condições higiênico-sanitárias dos estabelecimentos elaboradores /industrializadores de alimentos;
- Estabelecimento: requisitos de higiene (saneamento dos estabelecimentos);
- Higiene pessoal e requisitos sanitários;
- Requisitos de higiene na elaboração;
- Armazenamento e transporte de matérias-primas e produtos acabados;
- Controle de alimentos;
- Manual de boas práticas de fabricação.
Aline Veiga Zimpel
Médica Veterinária;
RT em Frigorífico de Bovinos.
 
Viviane Fonseca do Nascimento
Médica Veterinária;
Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos;
Especialista em Gestão e Controle de Qualidade dos Alimentos;
RT e coordenadora de Controle de Qualidade - Estrela Alimentos;
 
Coordenação
Ludmila Noskoski Salazar
 
- Modalidade – On-line
- Carga horária – 12h
- Horário – O curso ocorre nos dias 12, 13 e 14 de março de 2024, das 19h às 23h 
 

Investimento: R$ 400,00

Alunos UPF10 %
Egresso UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Professor UPF10 %
Público em Geral5 %