Análises microbiológicas e físico-químicas de produtos de origem animal e da água de abastecimento, sua importância na qualidade da indústria de alimentos - coleta e envio de amostras para diagnóstico

Inscrições até dia 19/08/2025 Realização: 25/08/2025

Cód: 931979

unid
R$ 180,00

Por: R$180,00 unid

O curso objetiva capacitar clientes em coleta de amostras de produtos de origem animal e água.

Programação
13h30min - Apresentação dos ministrantes
14h - Parte teórica
16h30min - Prática em coleta de água
17h - Visita técnica nos laboratórios
Angela Zanin
- Bacharel em Química;
- Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos - Assistente Técnica dos laboratórios de físico-química, meio ambiente, cereais, sensorial e qualidade do leite.
 
Suelen Mendonça Soares
- Médica Veterinária;
Doutora em Farmacologia - Assistente Técnica dos laboratórios de microbiologia, microscopia e sanidade animal.
 
Coordenação
Cristini Milech
- Modalidade – Presencial
- Carga horária – 4h
- Realização – O curso ocorre no dia 25/08, das 13h30min às 17h30min
- Local – Sala 201, Prédio L1, Campus I da UPF

Investimento: R$ 180,00.

Alunos UPF10 %
Professor UPF10 %
Funcionário UPF10 %
Egresso UPF10 %
Público em Geral5 %