Notícias UPF

UPF oferece especialização na área de inspeção de alimentos de origem animal

  • Por: Assessoria de Imprensa
  • Fotos: Reprodução

Matrículas para a Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal podem ser realizadas até 13 de maio

É importante garantir que o alimento que chega na mesa do consumidor seja livre de contaminantes, evitando dessa forma a transmissão de doenças por meio da comida. Com o objetivo de oferecer capacitação para um melhor aperfeiçoamento em suas atividades na produção e comércio de alimentos de produtos de origem animal que a Universidade de Passo Fundo (UPF) está com matrículas abertas para a Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal.
 
A formação é voltada para profissionais que atuam ou têm interesse de atuar na inspeção de alimentos de origem animal; controle e ferramentas de qualidade; agroindústrias; e bem-estar animal. O curso tem duração de 18 meses e ocorre na modalidade híbrida. As matrículas podem ser realizadas até o dia 13 de maio AQUI 
 
O curso conta com professores experientes da área. Egressos da UPF, cadastrados no Programa Elos têm desconto de 10% nas mensalidades, válido a partir da parcela imediatamente subsequente à matrícula. Mais informações podem ser obtidas acessando www.upf.br/elos, pelo telefone (54) 3316-8400 ou pelo e-mail elos@upf.br.
 
A Universidade também tem parceria com a fintech de financiamento de pós-graduação Intersector. A simulação e a contratação do financiamento podem ser feitas de forma on-line, diretamente AQUI.


 
Especialização em Inspeção, Tecnologia e Ciência dos Alimentos de Origem Animal
Capacita profissionais que já atuam nos serviços oficiais e responsáveis técnicos que irão atuar no mercado de trabalho nas áreas de inspeção, tecnologia de alimentos, defesa sanitária e responsabilidade técnica.
Modalidade: Híbrido
Coordenação curso: Dra. Ludmila Noskoski Salazar
Aulas quinzenais: sextas-feiras à noite e sábados pela manhã e à tarde
Período: 18 meses
Saiba mais: Acesse o site https://www.upf.br/Pos/Cursos/especializacao-em-inspecao-tecnologia-e-ciencia-dos-alimentos-de-origem-animal