P√°gina Inicial

Download de certificados de participação no IX SIAL

 

Trabalhos premiados no IX SIAL

 

Palestras disponíveis em pdf (link na Programação)

 

O IX Simpósio de Alimentos é um evento organizado pelo curso de Engenharia de Alimentos e pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade de Passo Fundo que objetiva promover o debate científico, proporcionando a troca de conhecimentos das áreas afins à ciência dos alimentos, à tecnologia e à engenharia. 

Nesta IX edi√ß√£o, o evento fomentar√° discuss√Ķes cient√≠ficas sobre a ind√ļstria de alimentos para o s√©culo XXI, na perspectiva do desenvolvimento de novos alimentos e da sa√ļde do homem. Com essa tend√™ncia, a ind√ļstria de alimentos precisa inovar-se n√£o apenas no campo da ci√™ncia e da tecnologia, mas de forma enf√°tica em fatores culturais com a quebra de alguns paradigmas, buscando o cuidado √† sa√ļde de seus diferentes segmentos.¬†

O evento contará com a participação de pesquisadores renomados na área e dará oportunidade aos estudantes e profissionais das diversas áreas afins à de alimentos de atualizar-se em conceitos científicos, permitindo um aprimoramento em suas atividades profissionais.

 

Local

Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo

Universidade de Passo Fundo

BR 285, Bairro São José

 

Realização

 

Patrocínio

Apoio