Egressos

O PPGCTA iniciou as atividades em 2014, tendo integrado a primeira turma os discentes Amauri Pícollo de Oliveira (Biólogo-UPF), Ana Cláudia Vieira Salla (Engenheira de Alimentos-UPF), Bruna Seguenka (Engenheira de Alimentos-UPF), Creciana Maria Endres (Tecnóloga em Alimentos, Senai Chapecó), Eduarda Boff Martelo (Engenheira de Alimentos-URI), Ellen Francine Rodrigues (Engenheira de Alimentos-UPF), Graziela de Carli (Nutricionista-UPF), Joseane Bressiani (Química, Unicentro), Luana Paula Vendruscolo (Engenheira de Alimentos-UPF), Silvio Cesar Rodegheri (Químico-UPF). 

Em 2015 foram selecionados 14 alunos. Fizeram parte da turma os alunos Ana Paula Bianchi (Nutricionista, Univali), Alessandro Lima Sbeghen (Engenheiro de Alimentos-UPF), Christiane Scandolara (Engenheiro de Alimentos-UPF), Josemere Both (Químico-UPF), Kátia Verdi (Engenheiro Químico – Unochapecó), Kelly Pelc da Silva (Engenheiro de Alimentos – UPF), Letícia Moreira Mortari (Farmacêutico – UPF), Lidiane Sartori, (Química, URI), Mariana da Silva Formigheri (Farmacêutico – UPF), Nathanyelle S. Martins de Aquino (Tecnólogo em Alimentos, IF-Maranhão), Max W. de Menezes Calasans (Médico Veterinário, Universidade Federal Rural do Semi-Árido), Marina Machado (Químico, University of St Andrews, Escócia), Patrícia Costa da Silva (Engenheiro de Alimentos, URI), Vanessa Maria Carpes (Químico, UPF).

Em 2016 foram selecionados 12 alunos, sendo eles Bárbara Thaisi Zago (Médico Veterinário-UPF), Bruno Alves Nadal (Engenheiro de Alimentos-UPF), Cindiele Karen Zen (Engenheiro de Alimentos-UPF), Cintia Cássia Tonieto Gris (Nutricionista-UPF), Daniela Stefani Honnef (Químico, UFSM), Débora Filippi (Tecnólogo em Alimentos-IFRS),  Elionio Galvão Frota (Tecnólogo em Alimentos, IF Maranhão), Franciele Rampazo Vancin (Médico Veterinário-UPF),  Gilberto Rogério Zago (Engenheiro Agrícola-URI), Juliane Mossmann (Engenheira de Alimentos-UPF), Luciana Locatelli Piangers (Farmacêutico- Centro Universitário Unifacvest-Lages SC) e Marilda Ferreira dos Santos Zanfir (Tecnologia em Agropecuária/Agroindústria UERGS-RS).

Fazem parte da turma 2017 os seguintes discentes: Angela Luiza Astolfi (Engenharia de Alimentos – URI), Bruna Krieger Vargas (Biomedicina, Centro Universitário Metodista do Sul IPA), Cristine Maso Jeusti Bof (Engenharia de Alimentos-UCS), Janayna Monroe Araújo Nunes (Tecnologia em Alimentos, IF Maranhão), Jéssica Carla Racoski (Engenharia de Alimentos – URI), Lára Franco dos Santos (Tecnologia em Alimentos, UFSM), Larissa da Silva Faresin (Engenharia de Alimentos - UFMT), Luana Garbin Cardoso (Engenharia de Alimentos – UPF), Márcia Poposki (Engenharia de Alimentos-Universidade Estatual Centro Oeste - PR ), Marina Migliavacca (Engenharia de Alimentos – UPF) e Tatiana Cauduro (Engenharia de Alimentos – UFSC).

Abaixo o acompanhamento dos egressos das turmas 2014 e 2015 no mercado de trabalho:
Ana Cláudia Vieira Salla: Analista de Garantia da Qualidade Sênior Italac – Passo Fundo
Ana Paula Bianchi – nutricionista no Sest Senat em Passo Fundo 
Christine Escandolara: Empresa BRF (Marau-RS), Cargo Analista Sênior de Garantia da Qualidade. 
Creciana Endres- Professora do Curso Técnico de Tecnologia de Alimentos do Senai/ Chapecó, SC.
Katia Verdi – Pesquisadora do Senai- Chapecó/SC
Kelly Pelc da Silva– empresária no Ramo de Nutrição Não Clínica - Herbalife
Lidiane Sartori: Laboratorista responsável pelos Laboratórios de Bioquímica, Biologia e Microscopia da Faculdade Ideau – Getúlio Vargas.
Mariana Formigueri – Farmacêutica na Farmácia Droga Raia em Passo Fundo
Max Calasans   Max Atualmente trabalho como Coordenador do Departamento de Vigilância Sanitária da Secretaria Municipal de Saúde de Boquim- SE e Umbaúba- SE.
Vanessa Maria Carpes: professora de química na rede pública estadual - RS (20 horas noturno). Pretende dar continuidade a formação em nível de doutorado.