22/06/2018

14:21

Por: Assessoria de Imprensa

Os professores e os acadêmicos formandos do curso de Educação Física (Licenciatura) da Universidade de Passo Fundo (UPF) se reuniram para realizar mais uma edição dos jogos de integração. O evento, já tradicional, aconteceu na última quinta-feira, 21 de junho.

As modalidades envolvidas foram futsal, voleibol e basquetebol. A partida de futsal contou com dois tempos de 20 minutos, tendo a arbitragem de Leandro Saldanha. A equipe dos alunos saiu vitoriosa na segunda etapa do jogo, com o resultado de 10 x 5.  No vôlei, o set disputado e acirrado terminou em 26 x 24 para os estudantes concluintes. Por fim, foi jogado um tempo de basquetebol, no qual os professores obtiveram o placar de 30 x 7.

Segundo o professor Cleiton Chiamonti Bona, mais uma vez quem ganhou foi a verdadeira integração festiva entre docentes e formandos, os quais, há mais de três anos, realizam os jogos. Nessa edição, as atividades contemplaram três modalidades esportivas.