Por: Assessoria de Imprensa
Fotos: Alessandra Pasinato
A fim de elaborar uma nova proposta de regimento interno para o Centro de Pesquisa em Alimentação da Universidade de Passo Fundo (Cepa/UPF), uma comissão tem realizado reuniões periodicamente e conduzido a elaboração de um documento. Presidida pelo professor Luiz Carlos Gutkoski, da Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária (FAMV), a comissão conta com a participação do diretor administrativo financeiro, José Luís de Freitas, representante da Reitoria; e dos professores Maria Tereza Friedrich, do Instituto de Ciências Exatas e Geociências (Iceg); Telma Elita Bertolin, do Instituto de Ciências Biológicas (ICB); e Vandré Barbosa Brião, da Faculdade de Engenharia e Arquitetura (Fear).
Nessa segunda-feira, dia 14 de agosto, a comissão esteve reunida para dar prosseguimento às atividades. Esse foi o 7º encontro e a proposta encontra-se em fase final de elaboração. O regimento interno do Cepa que está em vigor foi elaborado em outubro de 1995. O Centro tem por objetivo desenvolver pesquisa e extensão na área de ciência e tecnologia de alimentos e foi criado em 1985.
Galeria de Imagens
Notícias relacionadas