Integrado

Atividade sobre alimentação saudável fez parte da IV Semana de Formação Integrada

08/06/2018

11:32

Por: Assessoria de Imprensa

Fotos: Lucas Flor

A IV Semana de Formação Integrada, promovida pelo Centro de Ensino Médio Integrado UPF (Integrado UPF), ligado à Fundação Universidade de Passo Fundo (FUPF), reuniu alunos e professores do ensino médio e dos cursos técnicos em várias atividades. Uma delas, realizada no dia 25 de maio, nas dependências do Instituto de Ciências Biológicas (ICB), foi sobre alimentação saudável, sendo composta de uma aula prática ministrada em uma cozinha industrial, com manejo e sugestões de ingestão de alimentos in-natura.

A ação, desenvolvida pelos professores Lucas Flor, Claudionei Gengenal e Rodrigo dos Santos, contou com a participação da professora do curso de Nutrição, Valéria Hartmann, da nutricionista Luciana Inês Decarli, de acadêmicos estagiários da Nutrição e de estudantes da 3ª série do Integrado UPF. Na oportunidade, ocorreu uma contextualização sobre a alimentação humana em termos históricos e uma abordagem da qualidade nutricional dos alimentos na disciplina de Biologia.