O curso na UPF

  • Fomento a atividades de pesquisa desde os primeiros semestres do curso, por meio de estágios, trabalhos de síntese e projeto de conclusão de curso.

  • Infraestrutura composta por laboratórios de alta qualidade, com destaque para o Centro de Pesquisa em Alimentação (Cepa).

  • Participação dos professores do curso no Parque Científico e Tecnológico do Planalto Médio, com os projetos “Nutra-Ali” e “Biorrefinarias”.

  • Oferta, na Instituição, do mestrado acadêmico na área (Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA).

  • Elevada inserção dos egressos no mercado de trabalho, atuando nas diferentes áreas de produção de alimentos.

  • Comprovação de competência: uso de ferramentas básicas de informática.

  • Ato autorizativo: Portaria Seres nº 1.096, de 24 de dezembro de 2015 e DOU em 30 de dezembro de 2015.

  • Indicadores de Qualidade

Coordenação

Dr. Jeferson Steffanello Piccin