Apresentação

O Centro de Pesquisa em Alimentação da Universidade de Passo Fundo foi criado em 1985 e conta com uma ampla e moderna infra-estrutura laboratorial, abrangendo dez laboratórios de prestação de serviço que atuam como apoio no desenvolvimento do setor alimentício, através da realização de ensaios para controle de qualidade e melhoria de produtos, adequação de tecnologias bem como para rotulagem de alimentos embalados. O Cepa conta com um qualificado corpo técnico que emite laudos para certificação e registro de produtos. O Cepa também dá suporte aos cursos de Agronomia, Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, Farmácia através da utilização de laboratórios especialmente montados para realização de aulas práticas.

B√īnus Metrologia

O B√īnus Metrologia¬†√© uma solu√ß√£o do Sebrae/RS, em parceria com a Rede Metrol√≥gica, que possibilita as micro e pequenas empresas acessar, a menor custo, os servi√ßos de calibra√ß√£o de instrumentos de medi√ß√£o, an√°lises em produtos e mat√©rias primas diversas, ensaios e outros testes dispon√≠veis nos diversos laborat√≥rios¬†reconhecidos e contratados pela Rede Metrol√≥gica do Rio Grande do Sul.

Benefici√°rios:¬†micro e pequenas empresas, micro e pequenos produtores rurais e microempreendedores individuais dos setores da ind√ļstria, com√©rcio, servi√ßos e agroneg√≥cios do Rio Grande do Sul.

Para visualizar o escopo contemplado pelo B√īnus acesse:¬†http://www.upf.br/cepa/index.php/reconhecimentos

 

Para maiores informa√ß√Ķes entre em contato pelo n√ļmero 0800 570 0800.